Консультации / Логопедия

Сенсорно-моторная афазия

Здравствуйте, уважаемая Тамара Никифоровна! Моей дочери 8 лет, 1 класс школы 5 вида. Сенсорно-моторная афазия, псевдобульбарная дизартрия. В основном вся проблема - в плохом фонематическом слухе. Можем ли мы перевестись к Вам в школу? Так как в нашей нас 2 месяца пытались выгнать, ни одного занятия не было проведено, все что имеем в прогрессе - это работа приходящего логопеда 2 раза в неделю и домашние занятия. Дочка читает, пишет - плохо, линии дрожат. Недавно только узнал о Вашей методике и Вашу школу от нас скрыли на ПМПК. Я думаю, эта методика именно то, что нужно моей дочери. С артикуляционным аппаратом проблем нет - дизартрия наша связана с плохой слышимостью звуков. Помогите, пожалуйста, мою дочь можно еще вытянуть, так как с полностью неговорящего ребенка в июле прошлого года - она сейчас говорит простецкие предложения, типа "кот спит".
Добрый день, уважаемая мамочка! Девочку нужно посмотреть! Позвонить по тел 8 499 131 95 95 и спросите Людмилу Степановну! Запишитесь на консилиум в наше учреждение. Мы находимся на Ленинском проспекте, а школа на Ул. Цюрупы-это недалеко от метро Профсоюзная или Нов Черемушки. Будут вопросы,пишите.с ув нтн
Спасибо, Тамара Никифоровна, записались. Надеемся попасть в Вашу замечательную школу и заниматься по Вашей методике.
Консультация врача логопеда на тему «Сенсорно-моторная афазия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос