Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика век

Можно ли делать пластику век, если 2 месяца назад сделан ботокс. Может ли врач объктивно оценить где и сколько удалять кожи?
Пусть лучше пройдет полгода. Для пластики нижних век это не имеет значения, поскольку кожи удаляется минимум и цель в удалении жировых грыж.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2010