Консультации / Хирургия

Ожог кипятком

Здравствуйте! 16 декабря 2013 г мой ребенок в возрасте 9 месяцев получил серьезный ожог кипятком (опрокинул на себя чашку) 3б степени. 20 декабря нам сделали пересадку кожи. Месяц спустя обрабатывали ферменколом ( в течение 30 дней). Далее нам сделали 8 процедур магнитотерапии и ультразвука, но все равно формируются келлоидные рубцы. Сейчас опять мажем ферменколом. Скажите пожалуйста, будут ли мешать рубцы приросте ребенка, как изменится (если изменится) место пересадки кожи и на что нам обратить более пристальное внимание (фото прилагаю). Заранее благодарна за любую информацию.
К вопросу приложено фото
Обратитесь к дерматологу.
Консультация врача хирурга на тему «Ожог кипятком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-хирург. Сфера профессиональных интересов: амбулаторная хирургия, гнойная хирургия, диабетическая стопа.

Тел. для записи: +7(909)446 59 08.

Задать вопрос