Консультации / Гинекология

U-parvum-кач ДНК

Здравствуйте Алена Анатольевна, мне 22 года, мужу 23, Муж мой первый и единственный партнер, мы не предохраняемся, меня начали беспокоили выделения, думала что это молочница, сдала анализы обнаружили U-parvum-кач ДНК и Enterococcu durans лечение не назначили, просили и мужа сдать те же анализы, и только после придти туда с моими и его анализами . муж отказался, решили принять курс лечения вместе. подскажите пожалуйста какими антибиотиками и как это нужно лечить (мне и мужу)? никаких лекарств я не принимала, на приеме мне не сказали что надо принимать. сказали что это инфекция но не страшная, как нам избавится от этого? результаты анализов прикреплены. Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Самолечение недопустимо. Для примера приводу один из вариантов лечения: Джозамицин 0,5 г каждые 8 ч в течение 7-14 дней, Флюконазол по 1 капсуле (150 мг) в 3 и 14 день антибиотикотерапии Уреаплазменную инфекцию лишь условно можно отнести к инфекциям, передаваемым половым путем. Дело в том, что возбудителем при этом является Ureaplasma urealyticum из семейства микоплазм, которые действительно могут обитать в половых путях и передаваться при половых контактах. Однако роль уреаплазм, как и других микоплазм, за исключением М. genitalium, в возникновении воспалительной реакции достаточно неоднозначна, вследствие чего этот возбудитель большинство авторов, особенно за рубежом, относят к условно-патогенным. Показаниями к лечению при уреаплазмопозитивности (выявление уреаплзм, но отсутствие заболевания - уреаплазмоза) являются: • Планирование беременности в ближайшее время (риск осложнений течения беременности и патологии плода и новорожденного) • Наличие заболевания, связанного с уреаплазмами у постоянного полового партнера (повторное реинфекция полового партнера) ВПЧ относится к вирусной инфекции способной инициировать онкологическую трансформацию шейки матки, то есть является основной причиной развития рака шейки матки. При инфицировании большинство женщин (около 80%) могут излечиваться от ВПЧ (репродуктивная стадия инфекция), однако у небольшой части инфицированных женщин (интегративная стадия инфекции) ВПЧ может приводить к развитию предракового процесса (дисплазия, CIN) и рака шейки матки. Важно отметить, что от момента заражения ВПЧ до развития предрака и рака шейки матки в среднем проходит 10-20 лет. Проводимые регулярно цитологические исследования, кольпоскопия, а также иммунотерапия (при наличии вирусной инфекции) являются основой профилактики рака шейки матки. В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии папилломавирусной инфекции (ВПЧ-инфекции) препарата Гроприносин, обладающим иммуностимулирующим и противовирусным действием. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача.
Консультация врача гинеколога на тему «U-parvum-кач ДНК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос