Консультации / Терапия

подскажите, пожалуйста

Мне 22 года. На протяжении 3х лет воспален лимфатический узел на шее с правой стороны. Иммунитет слабый, выпадают волосы, почти каждый день головные боли, сонливость, очень часто болею. Обращалась в поликлинику, сдавала анализы и проходила УЗИ, по результатам направили в онкологический диспансер, где взяли анализ из самого лимфаузла. В результате онкологии не обнаружено и прописали прикладывать примочки демиксида, но от этого я вынуждена была отказаться, т.к. пошла аллергическая реакция - зуд и красные пятна. На этом визиты к врачам больше не назначались. Подскажите, пожалуйста, что делать, куда мне обратиться, к какому доктору!? Как лечить и возможно ли это? Может быть причина в другом и стоит сделать тамографию? Помогите пожалуйста!!!
Хронический неспецифический лимфаденит может быть первично-хроническим в результате воздействия слабовирулентной микробной флоры при вялотекущих, рецидивирующих воспалительных заболеваниях (хронический тонзиллит, воспалительные заболевания зубов, инфицированные потертости ног, микротравмы) или исходом острого лимфаденита, когда воспалительный процесс в лимфатических узлах принимает затяжное хроническое течение. Лечение хронического неспецифического лимфаденита должно быть направлено на ликвидацию основного заболевания, являющегося источником хронического неспецифического лимфаденита. Обратитесь к хирургу для определения дальнейшей тактики лечения
Консультация врача терапевта на тему «подскажите, пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос