Консультации / Болезни сосудов

Увеличение лимфатических узлов правой паховой области

Здравствуйте! Опишу подробно свою проблему, помогите , пожалуйста! Мне 27 лет, рожала, кесарево. Стали отекать ноги 3 года назад, выступили вены, также на руках они вздуваются. Постоянная усталость и ощущение тяжести в ногах, даже по утрам, когда отёк спадает выступают синяки. Врач прописал Венорус и крем с экстрактом пиявок Софья. Пропила месяц, результат был. Но как закончила принимать таблетки всё вернулось. Мы планируем ребёнка, поэтому стала сдавать анализы и делать обследования. Придатки, матка, шов на матке-отлично, по результатам узи. Щитовидная железа в норме, анализ на гормоны хороший. Проблем с почками по узи также нет. Воспалений никаких не было. Прилагаю в файле результаты Узи вен нижних конечностей. Скажу, что рекомендованы таблетки Флебодия ( 1 табл 1 раз в день в течение 2х месяцев ) и компрессионные колготки 2 класса. Что Вы можите подсказать? Думаю по поводу приёма таблеток стоит ли пропить или зря потеряю ещё 2 месяца. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В вашем случае нужно решать проблему комплексно, подробно и тщательно диагностировав все органы и системы организма, это возможно только при очной консультации. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Увеличение лимфатических узлов правой паховой области» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос