Консультации / Болезни сосудов

появились венки в икроножной части ноги и припухлость

Мне 29 лет. Недавно у меня начились боли при ходьбе, в икроножной части ноги.К врачу не обращалась. Пыталась лечить сама - обезболевающими мазями, накладывала повязку. Нога немного успокоилась. Через месяц, на том месте где была боль, появились припухлость и две маленькие вены (размером с 1.5 см, темного цвета). Прошло некоторое время , но припухлость не проходит и ноющие боли (но не острые). До этого у меня появлялись венки на ногах (но очень мелкие, практически не видно, и мало), после родов. Подскажите пожалуйста, что делать? В нашем городе нет врача-флемолога.
Здравствуйте! С состоянием вен Вам может помочь не только флеболог, проблемами сосудов (вен в частности) занимаются сосудистые хирурги, или ангиологи. Эти специалисты в Вашем городе быть должны. Ультразуковое ангиосканирование ответит на многие вопросы. Не ислючено, что Вам порекомендуют проконсультироваться у ортопеда, или невролога.
Консультация врача флеболога на тему «появились венки в икроножной части ноги и припухлость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 марта 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос