Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения после лечения

Были симптомы зуд, дискомфорт после мочеиспускания, белая пленка на половых губах, выделения с неприятным запахом, только через полгода решила сдать все анализы, гинеколог сказал что это молочница, также вульвит и вагинит, прописала таблетки вильпрофен, свечи гексикон, вагинальные таблетки клион Д, бура в глицерине, мирамистин, всеми этими лекарствами я пролечилась как сказал врач, половую жизнь с мужем она разрешила с презервативом, он тоже пил вильпрофен, прошли эти дни и не было больше белых творожных выделений, симптомов никаких, все нормально, но после месячных где-то через неделю начались выделения кровянистые, то есть обычные женские выделения, только с кровью, что это может быть?
Добрый день! Скажите на какой день после менструации начались выделения, каков был характер выделений , с болью или нет?
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения после лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос