Консультации / Гастроэнтерология

Дизбактериоз

Добрый день! Мне 25 лет. После родов (5 месяцев) не восстанавливается работа желудочно-кишечного тракта. Беспокоит либо жидкий стул, либо запор. Пробовала пройти 5-дневный курс лечения лекарственным препаратом Линекс. Улучшения почувствовала лишь на пару недель. Ребенка кормлю грудным молоком. Ему хоть уже 5 месяцев жизни, стул до сих пор со слизью. Я предполагаю, мое состояние здоровья отражатеся и на моем ребенке. Каким препаратом мне можно лечиться, чтобы это было недорого и эффективно? Как это отразится на здоровье ребенка, лактации?
Здравствуйте! Для начала надо установить диагноз, после этого можно будет назначать адекватное лечение, а не принимать по делу и без дела пресловутый линекс. Обратитесь в клинику, сдайте анализы, после уточнения диагноза можно будет назначить лечение, причем с учетом Вашей лактации. С уважением Попова Г М
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Дизбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос