Психология и психиатрия

наконец полюбила - но он женат

Здравствуйте, хочу посоветоваться с вами о своей жизни, не знаю что делать дальше, вернее знаю, но не хочу мириться.... Мне 27 лет . Я замужем уже 5 лет, мужу 31 год, у нас двое детей, я их очень сильно люблю, но любовь к мужу у меня пропала, просто исчезла в один прекрасный день, в тот день когда он поднял на меня руку... Много раз хотела уйти от него, но просто некуда из-за фин.проблем... И он это хорошо знает. и пользуется тем что мне некуда идти. Недавно (месяц назад) у меня появился один молодой человек кот говорит что я ему очень нравлюсь, не знаю, но я ему верю, мы тайно встречаемся, мне стыдно очень перед мужем, я ему еще ни разу не изменяла... и вот теперь считаю себя преступницей №1. Он хороший отец . но я его не люблю как мужа ... А мой любимый - женат, уже 10 лет, ему 31 год ,у него тоже двое детей, обеспечен, и он тоже чувствует себя не очень комфортно, от того что изменяет жене... Хотя он уже изменял ей с другой года 2 назад, а у меня это впервые... Мы долго решали что делать , но так и ни к чему не пришли... От семьи уходить он не собирается, и меня не хочет терять, я тоже не хочу чтобы мои дети росли без отца, но жить без любви тоже не хочется... как быть я не знаю, каждый день думаю о нем, и в то же время понимаю что наши отношения ни к чему ни приведут, Посоветуйте пожалуйста , мне очень плохо, с/у Ая....
А какого совета Вы хотите? С какой проблемой Вы хотите разобраться? Я вижу несколько моментов: стыд перед мужем, невозможность открыто встречаться с возлюбленным, еще тема о детях - тут вообще мало что понимаю. Можете уточнить свой запрос: чего хочется от меня?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «наконец полюбила - но он женат » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровский национальный университет
Подробности

Психолог, арт-терапевт, автор и ведущая открытых тренингов, групповых и индивидуальных программ. Семейные интенсивы, онлайн-консультации.

Консультирует по вопросам: отношения полов, развития женственности/мужественности, переживание горя (потери, утраты: близких, отношений, значимых событий и т.д.), самореализация и самоидентификация, творчество, переживание возрастных и жизненных кризисов. Цель терапии: достижение счастья как фонового состояния.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тупиковая ситауция в личной жизни
Здравствуйте, Юрий Петрович! Меня зовут Алина, мне 33 года. Моя ситуация следующая. В 21 год я познакомилась с одним молодым человеком, он на 3 года младше меня. Подошел ко мне...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.