Консультации / Неврология

Здравствуйте доктор. Хотелось Вам задать несколько вопросов...

1.У моего сына в 4 года начались судорожные приступы с потерей сознания до ходили до 15-20 приступов за день.Ставили много диагнозов,но остановились на крептогенной эпелепсии.Сейчас ему 11 лет,два года назад был диагноз идеопатическая эпелепсия, сейчас идеопатическая эпилепсия миоклонического характера.Мы сменили место жительства может быть это как то связано?! Сейчас нельзя нервных ,физическихи других нагрузок.Головные боли ,иногда сопровождаются закатыванием глаз,подергиванием мышц,подкашиванием коленок.Постоянно проходим обследование,лечение.Что ожидает в будушем? Это заболевание пройдет или нет ??? 2.Мне 33 года в детстве стояла на учете с повышеным внутричерепным давлением.Сейчас опять начались приступы головной боли в основном на изменения погодных условий(темнеет в глазах,теряется зрение,немеют части тела,пульсирующая боль в височной ,теменной и затылочной областях) Прохожу лечение физамом,актовигином.Что делать?
1. К сожалению - едва ли, и лечение будет постоянным. 2. Хорошее лечение. Можете магнезию поколоть...
Консультация врача невролога на тему «Здравствуйте доктор. Хотелось Вам задать несколько вопросов...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос