Педиатрия

Можно ли ребенка не кормить смесью

Моей дочке 10 месяцев не хочет сосать грудь можно ли кормить ребенка кашками пюре а не прикармливать смесями?
Здравствуйте Дарья. В 10 месяцев ребенок должен получать 200 грамм каши, 180 овощного пюре+ 50 мясного, 100 грамм фруктового пюре, и обязательно 3 кормления молочными продуктами( адаптированная молочная смесь 2 кормления по 200 мл, детский кефир или йогурт 200, творог 50 грамм)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли ребенка не кормить смесью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли ребенку в год магазинное молоко
Скажите пожалуйста татьяна николаевна,можно ли ребенку в год молоко из магазина?Не было возможности покупать домашнее коровье,пили магазинное месяц,но недавно мне сказали что не в коем случаи нельзя давать его детям...
Можно ли оставаться на смеси 1 ступени
Добрый день, мы с рождения на Ив, перепробовали много смесей (больше 5, была то сыпь, то 5 дневные запоры, то жуткие колики ) пока нашли подходящую. Ей оказалась Нан 1...
Можно ли оставаться на смеси 1 ступени
Добрый день, мы с рождения на ив, перепробовали много смесей (больше 5, была то сыпь, то 5 дневные запоры, то жуткие колики ) пока нашли подходящую. Ей оказалась нан 1...
Можно ли заменить все кормления кашей
Здравствуйте!Ребенку 4,5 месяца,весит 5700,вес набирает плохо.Можно ли заменить все кормления смесью,жидкой кашей?
Можно ли снова начать кормить
Здравствуйте . На 10 день после родов я попала в больницу с осложнениями , грудь в больнице сцеживала , а ребенок был на смесях ,когда меня выписали ребенок перестал брать...
Здравствуйте Можно ли ребенка в 4 5 месяца подкармливать манной каш...
Здравствуйте! Можно ли ребенка в 4,5 месяца подкармливать манной кашей? Молока немного не хватает, а если кормить смесью, то я боюсь, что она совсем бросит грудь.
Нам уже почти годик можно ли ребенку давать коровье молоко пить гру...
Здраствуйте! Нам уже почти годик, можно ли ребенку давать коровье молоко пить, грудь мы не сосем с 10 месяцев. И еще она очень мало ест, что можно ей подавать?
Здоровье Mail.Ru