Консультации / Гинекология

Выделения после полового акта

Здравствуйте! Мне 28 лет, есть 1 ребенок. Пытаюсь забеременеть последние полгода, пока безрезультатно. В марте были месячные с 06.03.2014 по 12.03.2014. К 20.03.2014 появились признаки молочницы, 22 числа приняла таблетку флуканозола. Симптомы зуд и выделения прошли спустя 2 дня. Затем 27.03.2014 сразу же после полового акта начались розовато коричневые выделения, продолжались сутки, необильные. После этого выделения были обычные, тесты отрицательные. 31.03.2014 года снова после полового акта начались розовато-коричневые выделения, необильно. 02.04.2014 года начались месячные. В чем может быть причина этих выделений после полового акта? раньше такого никогда не было, эрозию прижигали, на приеме гинеколога в начале марта сказали, что все хорошо, чисто по визуальному осмотру и по мазку.
Добрый день. Источником выделений может быть шейка матки и полость матки. В зависимости от этого назначается соответствующее лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос