Консультации / Лекарственные препараты

Таблетки Монтелар

В пятницу были с ребенком (4 года) на консультации у пульмонолога и она нам выписала курс лечения в который входят таблетки Монтелар, у которых одним из побочных явлений является кашель. Сегодня, на 5 день приема этих таблеток ребенок начал подкашливать. Следующая консультация через 3 недели, ждать долго. Необходимо ли принимать какие-либо препараты от кашля? Или нужно отменить прием данного препарата?
Здравствуйте! Нет, не нужно, а вот добиться внеплановой консультации врача стоит! он должен контролировать ход лечения,в том числе и побочные эффекты. И толкьо доктор может наверняка знать--отменять препарат или продолжать его использовать Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Таблетки Монтелар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.