Консультации / Болезни сосудов

что мне далеть? В какой центр обратиться?

Здравствуйте! Я работаю поваром с 17-ти лет. Мне 31 год все ноги в "сеточку", а с внутренней стороны колен видны вены(особенно после рабочего дня!) забыла, что такое носить юбки и платья. Что мне делать? Куда обратиться? Как будет проходить лечение ? И сколько в среднем лечение будет стОить?
Здравствуйте, обратиться следует в специализированную клинику по лечению вен, просто к флебологу или к сосудистому хирургу. Чаще всего при наличии мелких сеток проводится склеротерапия. Длительность лечения зависит от тяжести и распространенности варикоза. От этого же зависит и стоимость лечения.
Консультация врача флеболога на тему «что мне далеть? В какой центр обратиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
2-ой Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Пирогова
Место работы
Центр Флебологии
Подробности

Сосудистый хирург, врач высшей категории. Специализируется на безоперационных методах лечения варикоза. Автор печатных работ по foam-form склеротерапии, foam-form, эхосклеротерапии, микросклеротерапии и эстетической флебологии, комбинированному лечению варикоза.

Задать вопрос