Консультации / Гастроэнтерология

Очаговая эрозивная гастродуоденопатия

18 лет. Влад. Здравствуйте! Три месяца назад поставили диагноз "Очаговая эрозивная гастродуоденопатия" (результаты эзофагогастродуоденоскопии прикрепил). Назначили Де-нол, Квамател и масло семян льна. Дважды пропил прописанный курс лекарств и соблюдал диету, но это не особо решило проблему. Симптомы на данный момент: -Постоянный плохой запах изо рта (Собственно что и явилось первопричиной обращения к специалисту. Утром особенно беспокоит. После приема пищи немного утихает) P.S. Зубы здоровы. У ЛОРа проверялся. - Вздутие живота - Метеоризм - Боль в животе отсутствует. Скорее дискомфорт. Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить в моем случае. Ужасно мешает личной жизни плохой запах изо рта и метеоризм. Так и до неврозов не далеко. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, вам нужно провести тест на наличие хеликобактер пилори любым перечисленным методом, (анализ кала ( ПЦР или антиген), дыхательный тест, анализ крови Ig G к хеликобактер пилори), затем обратиться на очную консультацию к гастроэнтерологу.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Очаговая эрозивная гастродуоденопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос