Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививка от гепатита в, ставить ли повторно?

Добрый вечер. Я сдала анализ на гепатит В: HbsAg - отриц, анти - Hbs - 13 мЕд/мл. В детстве мне ставили тройную прививку от гепатита В, последняя в 2000 г. Я так понимаю, что, так как 13>10, имунный ответ есть, но не маловат ли он? Стоит ли делать четвёртую прививку? Родственник болен гепатитом в, боюсь заразиться. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Вы недообследованы, сдайте ИФА HbcorАb, HbeAb. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Прививка от гепатита в, ставить ли повторно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2014
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос