Консультации / Гинекология

Помогите разобратся в узи

Было узи 26.03.14. Срок 11.5. Размеры матки: длина 121 мм, передне-задний 106 мм,ширина 115 мм. Контуры матки ровные, четкие. Имеет среднее положение. Структура миометрия не изменена. Тонус миометрия не повышен. В полости матки визуализируется одно плодное яйцо правильной формы. Диаметр плодного яйца 58 мм. Количество эмбрионов 1. Участки отслойки плодного яйца плодного яйца не определяются. Биометрий плода: копчико-теменной размер 48 мм. Бипариетальный размер 17 мм. Кости черепа визуализируются. Окружность живота 45 мм. Средний диаметр живота 15 мм. Длина бедра 5 мм. Шейная складка 1,2 мм. Наличие носовой кости 2 мм визуализируется. Другие эхо-маркеры хромосомных синдромов: кровоток в венозном протоке: Tamx 226(или 22,6 не понятно написано)см/ с. Сердцебиение есть. Чсс 148 уд.мин. Передняя брюшная стенка N. Двигательная активность плода нормальная. Локализация хориона: задняя стенка, толщина 11 мм, структура N. Шейка матки (с ТВИ) длиной 42 мм, диаметр внутреннего зева закрыт. К врачу через неделю подскажите есть ли поводы для волнения???
УЗИ является всего лишь дополнительным инструментальным методом диагностики, а информация, получаемая в результате данного исследования, может отражать лишь часть сложных патофизиологических изменений, происходящих в системе мать-плацента-плод. Для постановки диагноза необходимо полученную при исследовании информацию сопоставить с клиническими данными и результатами других исследований.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите разобратся в узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
добрый день? У меня такой вопрс: Уже месяц я занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю по 1,5 часа
Добрый день! У меня такой вопрос: Уже месяц я занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю по 1,5 часа.Мне 44 года. Вес-54, рост-156. Хочу похудеть и привести мышцы в тонус.Инструктор посоветовап...
Врач назначил эмоксипин по 1кап.пять раз в течении часа.Это правильно?
Здравствуйте.У моего ребенка миопия высшей степени(правый глаз),миопический астигматизм,левый нормальный.На больном глазу сделаны операции(вшиты имплантанты и лазер-коагуляцию,был разрыв).У врача давно наблюдаемся,с пяти лет,сейчас ребенку 14.На последнем приеме выяснилось что падает зрение...
Может ли лечившийся алкоголик сам войти в норму - и норма ли то, что он считает? А он считает, что по субботам можно, раз в неделю по 500 г. Что скажете
Муж 7 лет назад кодировался, не пил 6 лет. Год назад "развязался", пошли запои по 5 дней ежемесячно, с потерей сознания, с потерей координации - ходил под себя и пр....
Употребление пива регулярно раз в неделю - насколько это вредно?
Здравствуйте! Ситуация следующая. Молодой человек в возрасте 23 лет регулярно употребляет пиво, приблизительно раз в неделю. Пиво светлое, в количестве в среднем литр-полтора. Степень опьянения как следствие небольшая. Считает, что...
горло болит 4 раза в год
У мужа болит горло 4 раза в год ему 37 лет полоскает фуракцилином, леденцы стрепсилс , не помагает даже биопарокс это же антибиотик его так часто нельзя употреблять , в...
Беспокоят хронические запоры (хожу 1 раз в 3-4 дня и то с трудом иногда) и быстрая утомляемость
Здравствуйте Мне 18 лет. Беспокоят хронические запоры (хожу 1 раз в 3-4 дня и то с трудом иногда) и быстрая утомляемость. В лет 9-10 поставили диагноз Хронический гастродуоденит. Могут ли...
месячные 2 раза в месяц
здравствуйте! меня волнует моя ситуация: дело в то, что у меня вот уже 3 месяца месячные идут 2 раза в м-ц. происходит все следующим образом: в 20-х числах идут все...