Консультации / Гинекология

Гинекология, что происходит с моим организмом?

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Меня зовут Мария, мне 21 год, замужем, 1 ребенок родила в декабре 2012 года, абортов не было. До января этого года у меня не было никаких проблем.Была фоликулярная киста правого яичника, эрозия шейки матки появилась во время беременности, но ничего не беспокоило.Месячные наступали всегда вовремя, длились не больше 4 дней, безболезненно, не обильно.Месячный цикл 31 день. ( обычно с 5 го числа) В январе месячные начились 11 числа, но без особых изменений. В феврале открылось кровотечение 3го числа,были сгустки,тошнота,сонливость.Положили в больницу.кололи кровоостанавливающее.При выписке поставили диагноз обострение хронического метрита и двух сторонний аднексит.но при этом мне не сделали ни одного узи. 28.02.14-я пошла на узи мне поставили эндометриоз под вопросом и левосторонний аднексит. Пошла к гинекологу она отправила к онкогинекологу и на колькоскопию. Онкогинеколог поставила эндометриоз под вопросом, и сказали ждать месячных и придти на пятый день цикла. Месячные пошли 12 марта, с задержкой 10 дней.длились 6 дней. На пятый день цикла пошла на узи поставили паталогию эндометрия. На колькоскопии поставили эрозию,а насчет патологии матки сказали,что это гинеколог должен объяснить и поставить точный диагноз.Но гинеколог отправила меня к эндокринологу гинекологу, что бы он поставил мне точный диагноз. Но так как я сдала сама анализы на ПЦР и у меня обнаружилось: 1)хламидия трахоматис 2)уреаплазма уреалитикум 3)трихомонада вагиналис. Я решила сначала пролечить это, обратилась к частному гинекологу она выписала мне лечение. Но за четыре дня я два раза падала в обморок,меня тошнит, боли внизу живота, головокружение, слабость. Сегодня были выделения в виде кровянистых сукровиц не больших. Меня пугает это, я не могу понять что происходит с моим организмом и ни кто не может мне помочь.Спасибо большое за внимание!
Здравствуйте! Учитывая то, что вы описываете, при наличии ваших инфекций в первую очередь необходимо заподозрить эндометрит. Это воспаление матки, которое остро проходит только после родов или абортов, а вне этого может проходить как хроническое воспаление с обострениями. Порекомендовал бы вам как можно скорее начать пить антибиотики, причем можно даже более длительным курсом. Мужу надо лечиться вместе с нами. Если есть температура, то пейте много жидкости. Если температура повысится больше чем 37,6*С, или будет сильная слабость, то необходимо лечь в больницу.
Консультация врача гинеколога на тему «Гинекология, что происходит с моим организмом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос