Педиатрия

педиатрия

Здравствуйте. Моей дочка 7 мес, уже 6 мес. у нас K. pneumoniae (была 4*10-8, а стала 2,2* 10-7), 3мес назад обнаружили золотистый стафилокок, назначили антибиотик "Икзим", свечи "Лаферобион" 150 000ОД и пробиотик "БиоГаю". Нам стало хуже кал стал зеленый и жидкий, после чего назначили "Субалин" , За месяц набрали 350гр Смекту и Бифидум Бактерин; началсь понос до 10 раз в сутки и мы потеряли 300гр в весе - попали в инфекционную больницу, , Нас лечили Симбитером (живые бактерии), Креоном и Нифуроксазидом. выписали со стафилококом и поносом (сазали что переростем) и вес мы так и не набрали, Мы перешли на искуственное вскармливание (на Нутрилонг) За 3 недели набрали 300 грам, Педиатр сказала не добираем на свой возраст 1.200 кг Сделали анализ, стафилокока нет, есть клебсиелс пневмония (2,2 10*7, общее количество кишечной палочки больше1 10*9, бифидобактерии 10*8лактобактерии меньше 10*6 , а микроорганизмов что образуют гемолиз- E. coli 100%) Едим гречку, рис, пюре с картошки, моркови и броколли Подскажите ,нам дальше лечиться и чем и что нам можно добавлять в рацеон (творог, яйца.....) Спасибо.
Здравствуйте, обязателен очный осмотр педиатра для назначения дальнейшего лечения, с 7 месяцев можно вводить мясной прикорм, лучше мясо индейки или кролика, в сутки по 50 грамм. Творог будете вводить после введения мясного прикорма, тоже не более 50 грамм в день, из яиц можно давать только желток 3 раза в неделю, лучше перепелиного яйца. А какой сейчас у ребенка стул на смеси Нутрилонг?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «педиатрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Профилактика рахита
Моим детям 2 года 1 месяц могу ли я давать им для профилактики рахита витамин Д. Не поздно ли проводить профилактику рахита? Если нет то что нужно давать?
Острый бронхит
Здравствуйте Мария Александровна. Моему сыну 5 лет. У него резко поднялась температура до 39,4, мы вызвали скорую. Скорая приехала через 1 час 50 минут и за это время я никаких...
икота у ребенка
у моего внука после приема еды начинается икота-ему 8 лет - началось все с поступлением в школу -раньше это было раз в неделю ,потом раз в день ,сейчас почти после...
Боли в животе
Здравствуйте. Моей дочери 3 года. Год назад у нас начались проблемы с пищеварительной системой. Ребенка часто рвет, а ссамое главное постоянно болит живот. Прошли обследование узи, ничего серьезного не обнаружили....
Р.Манту
У ребенка увеличилась р.Манту (с 8 мм до 14 мм), анализы крови хорошие, флюрография тоже, больных родственников нет. Фтизиатр поставил диагноз - первичное тубинфицирование и хим.терапию. Прав ли он.Как еще...
высокая температура и красное горло
Добрый день! Моему сыну 10 месяцев, ночью поднялась температура до 39,6, вызвали скорую - сыну поставили свечу от жара и растерли (уксус, водка, вода). Врач при осмотре обнаружил красное горло,...
вес ребенка
Внуку 10 мес. Очень активный, хорошо ходит. Родился с весом 3,5 кг. Но сейчас вес 8,4 кг. За последний месяц практически не поправился. Очень худенький. Что делать ?
Здоровье Mail.Ru