Консультации / Педиатрия

Что делать?

Здравствуйте. Моему ребенку 12 лет, 3-й месяц держится темп.37-37,3, иногда снижается до 36,7. В сентябре заболел ОРВИ, затем поставили бронхит и прописали антибиотики, пробили сначала Супракс 10дней, затем Вильпрофен - 14 дней результата нет. Сдали кровь из вены на инфекции, показала вирус Эпштейн Барр показатель G 689. стали обследоваться дальше, сделали УЗИ почек, щитовидки, брюшной полости, ЭХО КГ, Рэк, глазное дно, рентген легких (пневмонии нет), анализ на яйцеглист и все показатели в норме. Еще мы делали аспириновую пробу, темп. падает до нормальной 36,5-36,6. Подскажите, что делать? Что еще обследовать? К кому обратиться? Что это может быть? PS: Аллергии явной не на что нет. Кровь на аллергию будем сдавать завтра.
Здравствуйте.То что температура падает до нормальной,говорит о том,что это не термоневроз,скорее всего все-таки очаг хронической инфекции.Мазки из зева и носа сдавали?нужно дождаться анализа на аллергены.Если не сдавали,то еще гормоны щитовидной железы.
Консультация врача педиатра на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос