Педиатрия

Что делать?

Здравствуйте. Моему ребенку 12 лет, 3-й месяц держится темп.37-37,3, иногда снижается до 36,7. В сентябре заболел ОРВИ, затем поставили бронхит и прописали антибиотики, пробили сначала Супракс 10дней, затем Вильпрофен - 14 дней результата нет. Сдали кровь из вены на инфекции, показала вирус Эпштейн Барр показатель G 689. стали обследоваться дальше, сделали УЗИ почек, щитовидки, брюшной полости, ЭХО КГ, Рэк, глазное дно, рентген легких (пневмонии нет), анализ на яйцеглист и все показатели в норме. Еще мы делали аспириновую пробу, темп. падает до нормальной 36,5-36,6. Подскажите, что делать? Что еще обследовать? К кому обратиться? Что это может быть? PS: Аллергии явной не на что нет. Кровь на аллергию будем сдавать завтра.
Здравствуйте.То что температура падает до нормальной,говорит о том,что это не термоневроз,скорее всего все-таки очаг хронической инфекции.Мазки из зева и носа сдавали?нужно дождаться анализа на аллергены.Если не сдавали,то еще гормоны щитовидной железы.
Консультация врача-педиатра на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности

Окончила Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую Академию по специальности «Педиатрия». Дополнительно специализировалась по гематологии. Прошла курсы повышения квалификации при СПбГМУ им. академика И.П. Павлова по специальности «Клиническая гемостазиология». Прошла курс дополнительного обучения по специальности «Классический лечебный массаж в педиатрии».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.