Неврология

Новое в лечении миастении

Здравствуйте! Меня зовут Ирина,мне 34 года и 11 из них уже болею миастенией (генерализованная форма). Пью калимин 9,5 таблеток в сутки (при обострениях прозерин), калий в порошках и 1 раз в месяц прохожу процедуру плазмофореза. В последнее время плазмофорез перестал спасать и слабость нарастает в течении дня,которая не снимается приемом калимина или прозерина. Пожскажите пожалуйста появилось ли что то новое в лечении миастении,либо может есть другая методика лечения,которая облегчит жизнь? С Уважением. Ирина
Здравствуйте, Ирина. Мы в своей практике пользуемся теми препаратами, которые принимаете Вы. Думаю, вам стоит обратиться за консультацией в миастенический центр.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Новое в лечении миастении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
Подробности

Врач-невролог. Специализируется в лечении болевых синдромов, различной локализации и этиологии, цереброваскулярных заболеваний, неврологических расстройств при сахарном диабете, алкоголизме; астенических синдромов, синдрома панических атак, синдром хронической усталости, остеохондроза, радикулопатий, головокружений, расстройства сна. Диагностика и лечение вертеброгенных болевых синдромов.
Место работы: клиника нервных болезней им. А.Я.Кожевникова и Российско-израильский медицинский центр "Рамбам".
Тел. для записи: 8 (495)663 23 55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Соль Какими препаратами восстановить организм
Здравствуйте! Употреблял соль 4 дня. Теперь очень жалею! боюсь о последствиях! Во время употребления заметил раздражительность , апатию безсонницу, даже плаксивость ! Ужасное состояние! Скажите какими препаратами в данном случае...
Здоровье Mail.Ru