Консультации / Дерматология и косметология

Странные нарывы на коже

После очень стрессового месяца сначала началась аллергия на нервы, она у меня с детства, в виде полупрозрачных "пупырышков", которые лопаются и чешутся, через неделю проходят. А сейчас еще дополнительно появились красные пятна в виде нарывов на коже, как будто ожог или кожа содрана. Такого раньше не была, не знаю, есть взаимосвязь или нет. Три на пальцах рук, один на талии. От трения или крема воспаляются. Не заживают (кроме того что на теле). Записалась к аллергологу и дерматологу через неделю, но очень из за этого переживаю Что можно сделать? Днем хожу с пластырем, на ночь отлепляю, чтобы подсыхали...
К вопросу приложено фото
Добрый день!Успокойтесь,пожалуйста.Да,взаимосвязь есть,естественно,ваших высыпаний со стрессом.Поэтому для выздоровления Вам в первую очередь нужно успокоится.И ждать посещения врача.У Вас все пройдет!А высыпания лучше не заклеивать-они быстрее будут проходить!И ограничьте контакт с водой.Всего Вам самого наилучшего!
Консультация врача-дерматолога на тему «Странные нарывы на коже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к дерматологу
Екатерина Владимировна Шадрина Дерматолог, Косметолог
Консультацияот1600Р
Для записи онлайн вам доступны 2689 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Подробности

Врач-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, стаж работы - 16 лет. Области профессионального интереса: венерология, дерматология. Проводит обследование, профилактику и лечение заболеваниий, передающихся половым путем, кожных заболеваний. Имеет 10 научных статей.

Телефон для записи: +7 (903) 618 8184.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Появились нарывы, из-за которых облазит кожа
Добрый день. Я девушка, мне 22 года. У меня внезапно появились странные нарывы. Изначально нарыв появлялся по одной штуке, сначала появился в области ягодиц, позже на шее. Сначала это было...