Консультации / Отоларингология

Лечение ОРЗ при тугоухости

Здравствуйте, Елена Владимировна! Мне 45, м. Второй день на больничном (диагноз ОРЗ), терапевт выписал кагоцел, диазолин (от красноты глаз) и противомикробный препарат Ципролет. Вопрос в том, что имею нейросенсорную тугоухость, а данный препарат имеет побочный эффект в виде шума в ушах и снижения слуха. Каким препаратом можно заменить Ципролет, чтобы не подвергать себя риску от побочных эффектов или неиспользования этого препарата доведя до осложнений? (терапевта на приеме я спрашивал не ототоксичен ли ципролет, он сказал нет, а аннотации оказалось да). Спасибо! С ув. Валерий
Здравствуйте Валерий!Очень хотелось бы знать-в каком городе РФ лечат ОРВИ а/биотиками, тем более , как правило, применяемыми при острой кишечной инфекции??Здесь даже нечего обсуждать!! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Лечение ОРЗ при тугоухости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос