Консультации / Урология

Цистит или что-то другое?

Добрый день!Мне 23.После малейшего переохлаждения начинаю бегать в туалет по-маленькому.Первый раз это случилась в 12 лет.Ходила зимой в короткой юбке.А в последние несколько лет такие симптомы стали появляться после сексуального возбуждения.Сексуальной жизни никогда не было. Если с переохлаждением понятно,то почему после возбуждения возникает цистит?Или это не он?Пью фитолизин,канефрон, уропрофит. Сдавала общий анализ мочи и бактериальный посев мочи на флору делала.Никаких бактерий вообще не было обнаружено.Что это такое?Можно ли от этого избавиться?Боюсь,что это в будущем поставит крест на моей интимной жизни.
Здравствуйте! Если инфекции/воспаления нет, остаются нервы. Возможно в вашем случае нервные центры отвечающие за акт мочеиспускания повышено-возбудимы. Рекомендую занятся закалкой. А по поводу переживаний за интимную жизнь- решайте проблеммы по мере появления.
Консультация врача уролога на тему «Цистит или что-то другое?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос