Маммология

При внутрипротоковой папилломе можно кормить грудью?

В 8 лет ударилась грудью, после чего треснули соски, образовались серозные твердые, серо-зеленые корочки, врачи ничего не прописывают, говорят,неясно, то ли папилломатоз,то ли мастопатия. Говорят с 18 лет, мол, родишь и все пройдет. Крови нет, корочки иногда отпадают. Сейчас мне 28 лет (20 лет живу с такой грудью,нет улучшений и ухудшений). Беременность 8 недель. Смогу ли я кормить грудью и надо ли это вообще при данном заболевании?
Здравствуйте! Кормить грудью конечно сможете. Я думаю опасного ничего нет. Попробуйте помазать корочки салкасериловой мазью. Желательно посмотреть что-бы сказать точно. С уважением Ч.Н.
Консультация врача-маммолога на тему «При внутрипротоковой папилломе можно кормить грудью?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения из груди после беременности Женщина 28 лет
Здравствуйте, начну с того что долго не могла выносить ребенка(около 6 лет), были 2 внем. бер-ти, замершая бер. и выкидыш. В 2015 году забеременела на 16-18 неделе заметила что при...