Консультации / Терапия

Месяц держится температура 37

Здравствуйте! я мужчина, мне 33 года. В конце февраля (22 - 23 числа) заболел. Я вообще часто болею. Сразу купил ингавирин, гексорал и бисептол. Через пару - тройку дней стало лучше, температура спала (была около 37 - 37, 5), но еще через пару дней поднялась вновь (хотя лечение я не бросал) до 37 и с тех пор так и держалась еще недели две изредка падая до 36, 8. Три дня пил азитромицин. Врач посоветовала мне опять попить ингавирин, витамины, пить воду, сдать кровь (там, вроде, все нормально, прилагаю). И вот, буквально пару дней назад опять заболело горло, как при начале болезни, а сегодня температура уже 37,6. Получается, что я заболел буквально не успев выздороветь, не смотря на лечение! Есть кашель. Отмечу, что болезнь переношу на ногах, ибо работа такая, что отложить нельзя. Подскажите, пожалуйста, способ лечения. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Ну прежде чем подсказать способ лечения, неплохо было бы определиться с диагнозом. Ингавирин- это противовирусный препарат. Активен в отношении вирусов гриппа типа А (A/H1N1, в т.ч. "свиной" A/H1N1 swl, A/H3N2, A/H5N1)и типа В, аденовирусной инфекции, парагриппа, респираторно-синцитиальной инфекции. Проконсультируйтесь у ЛОР врача. возможно у вас хронический фарингит, или тонзиллит. Обследуйтесь на Ви́рус Эпште́йна — Барр, Цитомегаловирус
Консультация врача терапевта на тему «Месяц держится температура 37» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос