Консультации / Аллергология и иммунология

Я работаю в магазине бытовой химии и в последнее время я стала чувствовать дискомфорт в горле

Добрый день, я хотела бы у вас получить консультацию. Дело в том, что я работаю в магазине бытовой химии и в последнее время я стала чувствовать дискомфорт в горле - першение, сухость, неприятно глотать... Пару дней назад я еще и заболела, и с горлом стало все еще хуже! Уйти на другую работу временно не могу ( небольшой городок и рабочих мест нет). Я сейчас только лечу горло лисобактом и тонзилотреном. Когда выпиваю диозолин, становится легче, но сильно клонит в сон и состояние ужасное! Да и он перестал помогать. Подскажите пожалуйста, может есть какие то средства что то вроде спреев, которые были бы эффективны в моем случае? За ранее спасибо!
здравствуйте, хотелось бы немного уточнить. выше указанные жалобы беспокоят только на рабочем месте? Проходили ли Вы обследование?Бывает ли кашель с мокротой, приступы одышки? Диазолин желательно заменить на более современный препарат , то есть на антигистаминный препарат 2 или 3 поколения. К примеру цетизирин (зиртек), который не вызывает седативный эффект и пьется 1 раз в сутки и не вызывает привыкания
Доброе утро. Да, у меня все симптомы начинаются только на роботе. Бавает что даже на выходных я захожу на минуту и после чувствую это першение и т.д. Мокроты, отдышки нет.
здравствуйте, Есть ли в семье родственники страдающие аллергическими заболеваниями? (аллергический ринит, бронхиальная астма, атопический дерматит) Бывает ли чихание, заложенность носа? настоятельно рекомендую обратиться к врачу очно
Консультация врача аллерголога на тему «Я работаю в магазине бытовой химии и в последнее время я стала чувствовать дискомфорт в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр диагностики и консультации г. Павлодара (Казахстан)
Подробности

Врач-аллерголог.

Сфера профессиональных интересов: аллергический ринит, бронхиальная астма. 

Задать вопрос