Консультации / Гинекология

Лейкоциты

Меня зовут Ирина мне 22 года, на данный момент лечение за кончено! У меня была эрозия и хламидии, прошла курс лечения сдала анализ на хламидии и врач предложила еще сдать на микроскопическое исследование, результат мне пришел на почту т.к я в командировке уже и не могу попасть на прием к этому врачу, может вы мне по можете понять плохие результаты или нет у меня?! Если плохие то что делать и как лечить?! фото результата почему то не загружает..., вот только так. Очень жду вашего ответа! МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ Лейкоциты (С) 20-50 Флора (С) смешанная скудная Цитологическое заключение: Цитограмма воспаления Chlamydia trachomatis (соскоб) не обнаружено
Добрый день, Ирина. Хламидии являются очень коварными и опасными микроорганизмами. Они могут существовать внутриклеточно, без видимых проявлений, но вызывают множество осложнений, в том числе спайки и бесплодие. Лечить хламидии сложно, так как часто лечение оказывается не эффективным. На фоне патологии шейки матки хламидии могут быстро проникать в более высокие отделы половой системы, поэтому они не обнаруживаются в соскобе из цервикального канала. В данной ситуации вам надо сдать кровь на антитела к половым инфекциям, включая хламидии. у вас имеет место воспалительный процесс влагалища. В таких ситуациях параллельно с назначенными антибиотиками применяются препараты интерферона с антиоксидантами С,Е ( виферон) , пробиотики ( эубикор) и коррекция вагинальной микрофлоры ( лактагель). антибиотик вам назначит врач с учетом анализов.
Консультация врача гинеколога на тему «Лейкоциты » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.