Эстетическая и пластическая хирургия

электротравма

здравствуйте у мой сын в 2004 г.перенес электротравму и перенес 6 оппераций.осталосьб много швов и почти до локтя.можно ли сделать какую пластику что бы загладить хоть как то эти швы?он очень комплексует ему 16 лет
Начните с визита к косметологам, рубцы можно шлифовать и лечить. При такой большой плащади хирургия не очень поможет. В 16 лет очень сильны настроения о недостатках собственного тела, поэтому начните небольшое лечение, а позже ему скорее всего до этого и дела не будет.
Начните с визита к косметологам, рубцы можно шлифовать и лечить. При такой большой плащади хирургия не очень поможет. В 16 лет очень сильны настроения о недостатках собственного тела, поэтому начните небольшое лечение, а позже ему скорее всего до этого и дела не будет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «электротравма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Комплекс Электры мешает нормально жить с мужем, как быть?
Добрый день! Мне 31 год, мужу 34, 4 года в браке, две дочки - 3 года и год. У нас с мужем не ладиться сексуальная жизнь, я не получаю полного...
ЭЛЕКТРО ЭНЦЕФАЛОГРАФИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Здравствуйте Сергей Владимирович, помогите разобраться. Сын, 8 лет, было поставлено Заключение: Определяются выраженные общие изменения в виде дезорганизации корковой ритмики. Имеется выраженная дисфункция срединных структур подкорково-диэнцефального уровня пароксизмального характера. При...
у ребенка приступы
Мальчику 8 лет. Перед пробуждением ,практически в одно и тоже время (с 23.00-до 24.00 и утром около 5.00-6.00) у ребенка появляются галлюцинации (искажаются предметы,растягиваются ,удаляются ,приближаются,падающая на него стена,летающие треугольники...
эндокринология
здраствуйте, мне 23 года. с детства всегда была полной, к 17 годам мой вес стал достигать 100 кг, при росте 154 см. села на строгую диету, полностью изменила рацион питания,...
Лишнее оволосение на женском теле
Здравствуйте!Мне 41 год.В 2008 году родила третьего ребенка.Но задолго до этого стала психологически страдать от наличия оволосения по мужскому типу-на животе,лобке,ногах,усиков,пропила 2 года назначенный Диане,но начала полнеть и бросила(это было...
Поликистоз яичников
Я проходила полгода назад УЗИ и мне сказали, что у меня поликистоз яичников , и из-за этого у меня высыпания на лице и повышеная растительность на теле, и нужно принимать...
СПКЯ.
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Мне 25 лет, рост 163 см, вес 52 кг. Около года я потратила на обследования, пытаясь выяснить, в чем причина чрезмерного роста волос на теле. Врачи разводили...
Здоровье Mail.Ru