Консультации / Гинекология

Можно ли обойтись без операции

Здравствуйте! Мне 53 года. Последние менструации 2,5 года назад. В октябре 2013г. при УЗИ в правом яичнике обнаружено анэхогенное образование гладкостенное d =22 на 17,6мм. Лечение не проводилось. В марте 2014г. при УЗИ выявлено:на передней стенке матки узловое образование интерст. d.21мм с гиперэхоген..включениями . В правом яичнике образованиеd 28,4 на 24,9мм с пристеноч. гиперэхоген. включ., анэхоген. содержание. Заключение:миома матки, папиллярная цистаденома. Можно ли обойтись без операции? Как срочно необходима операция? Возможно ли лечение аппаратом ДиаДэнс ПК?
В вашем случае лечение только оперативное.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли обойтись без операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос