Консультации / Гинекология

Кровь во время полового акта

Здравствуйте.Мне 23 года. Замужем. Во время полового акта пошла кровь, после мажущие выделения. Тянущие боли в области живота. Ни какие гормональные и прочие лекарственные средства не принимаю.Неделю назад успешно вылечила воспаление придатков антибиотиками и тампонами с ихтиоловой мазью. После лечения сдала повторный мазок на ЗППП (ПЦР)-трихомонады,гарднереллы, сифилиз, гонорея не обраружены. В чем может быть причина крови во время полового акта?
Для уточнения причины ваших жалоб, на данном этапе, в связи с описанной вами ситуацией рекомендую пройти гинекологическое обследование: УЗИ органов малого таза (накануне и после менструации); цитологическое исследование шейки матки и, возможно, кольпосокпию.С целью нормализации менструального цикла, надежной контрацепции и профилактики аборта рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения орального контрацептива Белара. Белара контрацептив для безопасного и длительного приема (нет отрицательного влияния на систему гемостаза и липидный профиль). Примечательно, что прием препарата не оказывает отрицательного воздействия на либидо. Помимо надежного противозачаточного и косметического эффекта препарата, его положительное действие проявляется в уменьшении частоты возникновения анемии, болезненных менструаций, кист яичников, рака матки и яичников, некоторых форм доброкачественных заболеваний молочных желез и воспалительных заболеваний у женщин. Продолжительность приема не ограничена - до планирования беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос