Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пересадить ушную раковину сыну

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у моего сына атрезия слухового прохода и несформированна ушная раковина,можно ли пересадить мою раковину ему, можно ли сделать операцию на лицо(из-за атрезии у нас ассимертия лица)? И если да ......,то подскажите что для этого необходимо сделать,какие анализы сдать?Сыну 9 полных лет, мне 28 лет(мама)никаких лекарств не принимаем,ребенок в остальном здоров..
День добрый, вашу ушную раковину нельзя использовать для реконструкции. Операциями такого рода занимаются специализированные отделения государственных клиник и научно-исследовательских институтов. Контакты с ними можно найти в интернете.
Консультация пластического хирурга на тему «Пересадить ушную раковину сыну» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос