Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Лазерная шлифовка лица

Был ожог лица химическим составом 5 лет назад, была сделана шлифовка под наркозом в отделении челюстно-лицевой хирургии. Шрамы остались, но не очень глубокие. У нас в городе предлагают сделать лазерную шлифовку всего лица, стоит ли ее делать и на сколько она будет эффективна?
К вопросу приложено фото
Не знаю, будет ли эффективна именно лазерная методика, но по сути принцип шлифовок одинаковый, важны лишь руки и период реабилитации.
А что бы Вы посоветовали?
Не могу ответить на Ваш вопрос. Пусть на него ответят те, кто делал вам первую операцию
Консультация пластического хирурга на тему «Лазерная шлифовка лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.