Консультации / Гинекология

БЕременость или последствия после аборта?

Здравствуйте. У меня был фарм аборт 8 февраля- 10 .02 началось кровотечение. шли 10 дней 21 .02 делала УзИ - все вышло. 25.02 был не защищенный секс - сегодня 05.03.14 три дня назад была грудь болезненной, болела поясница - сейчас грудь стала более менне , но еще как то дискомфортно и поясница иногда снова побаливает. На запахи рыбы и духов было какое то неприятное чувство, от духов затошнило вчера. Очень волнуюсь , что снова беременна. Врач не назначина мне сразу кок, хотя я ее сама попросила об этом, она сказал , что принимать после начала следующей менструации. Но думаю она не права и сейчас я в раздумье, тест показывает отрицательно- может еще рано, хотя в прошлый раз все тесты были отрицательны , а оказалось я беременна была 4 -5 недель,а доктор удивился(((врачи бывают плохими специалистами иногда, Сейчас конечно моя ошибка, не предохранялась, НО уже так случилось! Что мне делать . если я беремена снова- готова рожать, но имею ли я шансы родить и выносить здорового ребенка и как это сделать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Здравствуйте, Татьяна! Для тестов на беременность еще рановато. Через неделю сдайте анализ крови на ХГЧ. Если результат положительный обратитесь к гинекологу. Родить и выносить здорового ребенка шансы есть.
Консультация врача-гинеколога на тему «БЕременость или последствия после аборта? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пониженное либидо после аборта
После аборта выдержала назначенную врачом паузу в половой жизни (2-3 недели),после воздержания желание было сильное , но сразу после "первой порции" резко сошло практически на нет , к тому же...
Жизнь после аборта
Здравствуйте, Наталья Евгеньевна! Прошло уже 4 с половиной месяца с самого чудовищного события в моей жизни-аборта. Никогда не думала, что сделаю это. Женщин, которые делали аборты я не осуждала, но...
Беременность или нет?
Я парень, мне 18 лет, моей девушке 14 лет. 7 Ноября у нас был первый секс, после чего мы с ней ещё занимались сексом 4 дня подряд, иногда даже по...
Хр эндометрит, цервицит после аборта
Добрый день! жен 24 года, первая беременность-роды, вторая беременность-замершая на сроке 8 нед. После выскабливания осложнения- эндометрит, гематометра- лечение в стационаре 7 дней антибиотик Цефазолин, метронидазол,окситоцин+ношпа. Когда пришла менструация -то...
Беременность не прервал аборт
Здравствуйте уважаемые доктора.У меня беременность после аборта. Вернее аборт не прервал беременность! Месячные всегда приходили вовремя, цикл 28 дней.В декабре, 20 я обратилась к гинекологу по поводу задержки, тест на...
Положительный тест после аборта.
Здравствуйте!Беременность была 4-5 нед. 20 октября выпиты 3 таблетки Мифепристона, выделения начались на след.день.Через 48 часов после Мифепристона выпиты 2 таб. Миролюта,Стали выходить сгустки, через 4 часа вышло плодное яйцо.Выделения...
Менструальный цикл после аборта
Здравствуйте! У меня такая проблема: около двух месяцев назал сделала аборт, после него выделений почти не было, и всего 1 день. Через неделю была у гинеколога, все было в порядке,...