Эндокринология

ТИРОЗОЛ

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОИ АНАЛИЗЫ: ТТГ-13 МКМЕ/МЛ Т3 16,5 ПМОЛЬ/Л, Т4 34,5 ПМОЛЬ БЕСПОКОИТ УЧАЩЕННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ ДО 135 УДАРОВ, УЗИ - ОБЪЕМ 17 М3, ОЧАГОВАЯ, ПАТОЛОГИЙ НЕТ, ДИАГНОЗ, ДИФФУЗНЫЙ ТОКСИЧЕСКИЙ ЗОБ, ТИРЕТОТОКСИКОЗ ПРОПИСАЛИ ТИРОЗОЛ, ПЬЮ ПО СХЕМЕ 2*2*2 ПО 5 МГ 30 ДЕНЬ, ПУЛЬС ПО УТРАМ 87, А ВЕЧЕРОМ 103. КАК ДОЛГО МНЕ ПИТЬ ПО ДАННОЙ СХЕМЕ? КОГДА МНЕ НАЧИНАТЬ УБАВЛЯТЬ ДОЗУ?
Здравствуйте! Вы уверены, что правильно указали уровень ТТГ? По поводу изменения терапии - лучше, конечно же это решать на очной консультации с доктором, предварительно сдав анализы крови на св.Т4 и св.Т3 и клинический анализ крови, но если у Вас нет такой возможности, то попробуйте уменьшить дозировку на 5 мг. Вы принимаетет какие-то еще препараты?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «ТИРОЗОЛ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как долго принимать тирозол при дтз 2 ст
Добрый день! Очень нужна ваша консультация. В 2011 г. Столкнулась с проблемой дтз 2 ст. Наблюдалась у эндокринолога, проводили лечение мерказолилом, к лету 2012г. Уровень гормона вывели в норму, после...
Дозировка тирозола
Здравствуйте. Мне 25 лет. Поставили диагноз - тиреотоксикоз на фоне диффузионного увеличения щитовидной железы. Прописан тирозол. Но вопрос вот в чём: была у трёх разных врачей и все поставили разную...
Диагноз ДТЗ и тирозол
Здравствуйте! С полгода назад начала мучать тахикардия (100 уд) и бросало в жар в душном помещении. Обратилась к кадиологу прописали конкор, не помог, прописали анаприлин, пульс упал до 85-95 уд...
Повышен билирубин на фоне приема тирозола
Здравствуйте, доктор! Гепатолог мне поставил диагноз синдром жильбера. Также у меня недавно выявлен токсический диффузный зоб.Принимаю тирозол с 21 августа по 1 таб. 10 Мг 3 раза в день. На...
тирозол при АИТ
С 25 мая 3 недели лежали с токсич. зобом,(девочка 7,5 лет),лечили тирозол20 мг/сут+анаприлин+валериана+аскорбинка..Динамика есть-СТ4 снижается,ТТГ повышается.Но через 2,5 недели такого лечения дочь стала чесаться как и до госпитализации-высыпания на коже...
тиреотоксикоз
Здравствуйте. Меня зовут Елена. мне 23 года. мне ставят диагноз тиреотоксикоз, диффузный токсический зоб 2 степени. Реально ли лечение без операции и возможна ли беременность при таком диагнозе? сейчас принимаю...
тиреотоксикоз
Здравствуйте Светлана Михайловна! Дочери 24 года диагноз- диффузный зоб 2 степени тиреотоксикоз Начало болезни: 6.12.08 ТТГ- 2,3 (норма 0,23-3,4), Т3 -1,4 (норма 1,0-2,8); Т4 свободный 19,4( норма 11-24) Назначили 10...
Здоровье Mail.Ru