Консультации / Отоларингология

Шум в ухе после отита

Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Был отит среднего уха. Пил антибиотики 5 дней, капал в ухо лекарство против отита. Все вылечилось. Но в этом ухе теперь появился шум (только в этом ухе). Шум очень слабый, слышно только ночью в абсолютной тишине. Шум пульсирует в такт сердечных сокращений. Слух не нарушен. Врач ничего определенного не говорит, назначил витамины. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Может нужно какое-то дополнительное обследование. Заранее спасибо. С уважением, Алексей.
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к врачу-сурдологу, провести обследование- аудиометрию.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ухе после отита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос