Консультации / Урология

Преждевременная эякуляция

Здравствуйте. Нужна ваша консультация и совет. Во время секса происходит эякуляция буквально через несколько секунд после начала (в зависимости от позы, если девушка сверху, то можно растянуть до минуты-двух), девушка партнёрша постоянная. Пробовал мазь лидокаин, от неё продолжительность увеличивается, но не намного, а в итоге от неё пропало либидо и потенция. С трудом восстановился. Сейчас хочу попробовать четвертинку или половинку таблетки "паксил" за несколько часов до полового акта, но боюсь, что также пропадёт либидо и потенция, поэтому хочу также выпить и таблетку "Левитры" на всякий случай. Возможно ли такое сочетание? Поможет ли Паксил и поможет ли Девитра сохранить Либидо в этом случае? Решил попробовать Паксил, так как ПЭ скорее всего психологического характера. Мне 28 лет, ПЭ преследует на протяжении всей половой жизни, за исключением контактов после применения алкоголя.
Добрый день! Не занимайтесь самолечением, Вам необходимо обратиться к специалисту и уже на месте все Ваши проблемы будут учтены. Необходимо обследование, сдать ряд анализов, проверить функцию предстательной железы. Только врач поможет разрешить Вашу проблему.
Консультация врача уролога на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос