Консультации / Неврология

Внутренняя дрожь

Здравствуйте! Меня зовут Павел, 18 лет. Недавно у меня начались проблемы со зрением (рябь, искры, вспышки). После обследования выяснилось, что это из-за сужения правой позвоночной артерии. 2 месяца проходил лечение, со зрением улучшений особых нет. Назначили лекарства на март и потом решили сделать перерыв. Принимать с 1 марта буду ГРАНДАКСИН и КАРТАН. С 26 февраля появилась какая-то странная дрожь в теле. Снаружи ее не видно, а внутри все вибрирует. Обычно в расслабленном положении. Сильнее перед сном. Протекает она прерывисто. Все дрожит, затем пауза на секунду и опять начинается. Причем начинается сильным толчком от головы до ног. Бывает все тело обхватывает странное ощущение во время паузы. Не знаю как оно называется, но это напоминает катание на качелях. Когда раскачавшись подлетаешь, затем опускаешься. Ознакомился с этой проблемой в интернете, пишут, что это ПА. Я себя чувствую совершенно спокойным. В тот день я хорошо помассировал шею и затылочную часть специальном массажером (с вибрирующим шариком). Думаю из-за этого. В тот же день капал новые капли в глаза - ЭМОКСИ-ОПТИК. Но не думаю, что это стало причиной. Так же выпил 2 таблетки ДОНОРМИЛа перед сном. Раньше доводилось пить по 2 таблетки, ничего подобного не случалось. 2 таблетки ПРИМУЛа выпил утром. Второй день ничего не принимаю, дрожь на месте. Давление стабильно 120-80, пульс 80-90. Алкоголь не употребляю, курю относительно много. На прием к своему неврологу уже никаких денег нет сходить. Нуждаюсь в Вашей помощи, спасибо. Вы можете посмотреть результаты всех последних анализов, МРТ, ЭЭГ, а также подробное лечение на этой странице - http://health.mail.ru/consultation/1040998/
Добрый день! В вашем случае необходим прием антидеперсантов, однако эффект от них стоит ожидать не ранее 2 недель. С уважением, доктор Дзампаев А.Т.
Консультация врача невролога на тему «Внутренняя дрожь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос