Консультации / Хирургия

воспаление вен на руке

Уважаемый Михаил Юрьевич! Месяц назад в ЛРЦ Россздрава мне сделали операцию по поводу удаления желчного пузыря. Хирурги там замечательные, а вот медицинский персонал - не очень. Вены у меня неважные, бабочку поставили плохо. вены на руке распухли, побаливают. Была у 4 врачей, у всех разные рекомендации, которые я методично выполняла: водочные компрессы, "Лиотон", "Венолайф", "Софья", "Герудовен". Ничего не помогает! Может быть, доктор, Вы сможете мне посоветовать какое-нибудь лечение. Я не сижу сложа руки: обращалась к хирургу, флебологу, в травмпункт и даже... в скорую помощь. Покраснения нет, но ситуация абсолютно не меняется вот уже 2 недели. Купила детралекс, но побаиваюсь принимать его после операции. С уважением, Людмила Васильевна Сизова.
Для начала Вам необходимо пройти ДС вен в\к для решения вопроса об их проходимости. На сновании данных этого обследования будет принята тактика лечения
Консультация врача хирурга на тему «воспаление вен на руке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2010