Консультации / Сексология

Не встает

Здравствуйте! Мне 16 лет,и у меня на днях должен был быть секс.Моя девушка уезжала на месяц из города,и я очень ждал ее, то ,что мы с ней переспим уже было фактом, весь этот месяц я думал об этом,как сделать лучше,я много читал про это, очень хотелось что бы все прошло хорошо.Я пришел к ней,во время поцелуев у меня стоял колом,и мы плавно переходили к постели, когда все уже было готово,я взял "резинку" и пока открывал у меня упал( у меня дрожали руки,и поначалу я списал все на волнение) мы продолжили ласки( минет она не делала,мы просто целовались и я ласкал ее), ну некоторое время я ждал пока он все же встанет ,если переводить в проценты то стоял он примерно % на 40-60,вставить я не мог,он весь гнулся,в итоге мы бросили это дело,и я очень переживал,но подумал,ладно наверное первый раз так бывает,впереди у меня было еще более суток. На утро мы снова стали пробовать,но никак не получалось его поднять(я его просто не чувствовал) она предложила пойти в ванну, ( как мне кажется я уже не переживал,я просто очень хотел что бы он наконец встал)в ванной долгими попытками я смог заставить его залезть,и процесс прошел более менее успешно(но опять же,стоял он как то уж очень не уверенно).И тут я подумал что теперь-то все хорошо,и на следующий раз(который случился через пару часов) все будет удачно и без проблем,но нет...Вот мы снова начинаем,и я вновь его не чувствую,он просто лежит,там уже и она пыталась и я,никак не выходило, я стал переживать еще больше. Мы выбрались погулять,вернулись и все понеслось сначала, минут 30 стоит стабильно на свои 40%, и никак,я уже что только и не делал,мы уже и вина выпили, и я уже никакого смущения не испытывал,но ничего не выходило. На протяжении дня он бывало вставал и пока я пытался "зачехлить" его,он успешно падал,но в итоге у нас такими чередованиями за 2-е суток все таки получилось пару раз,но не было такого что бы раз и все стало хорошо,все и сейчас не хорошо... На следующий день мы решили обойтись ласками, Он кстати не плохо поначалу стоял,но стоило ей его взять(она сделала это очень аккуратно и так-то мне понравилось) как он сразу упал,я уже отнесся к тому с шуткой,и да,моя девушка тоже всячески старалась мне помочь все это время. После этого случая,он словно не свой уже второй-третий день,если раньше он вставал просто так и уж темболее при поцелуях и т.д. и делал это часто,то сейчас даже нет никаких потугов,хотя конечно же не всегда,иногда я все же его чувствую.Сейчас пытался поднять его с помощью порно,да,он встал,но стоило отпустить его как он сразу же спешил упасть,и вообще мне кажется что он какой то сам по себе слабый в основании,встает и если упал и я его заного беру то он спешит кончить даже не поднимаясь. Доктор,что со мной случилось?! Это возможно исправить?!
Здравствуйте. Описанная история похожа на игру в карты с самим собой, причем проигравший лезет под стол и кукарекает. Уж так стараешься то выиграть, то проиграть, а результат один - под стол! Вы долго и тщательно пугали себя, напрягали, расписывали технологический процесс, ставили цели, принимали на себя ОБЯЗАННОСТЬ иметь эрекцию. И потому секс из удовольствия стал для Вас РАБОТОЙ. А работа мало кого возбуждает, правда? Вы подробно описываете свидание - и то, как ЗАСТАВЛЯЛИ себя иметь эрекцию. Это безнадежные попытки - эрекция появляется только при возбуждении, а не при НЕОБХОДИМОСТИ. Измените само содержание свидания - и все получится. Ласки и ласки, без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ - только то, что возбуждает. И совершенно СЛУЧАЙНОЕ введение. Вот тогда все получится. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не встает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос