Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Порвал уздечку полового члена

Здравствуйте! Мне 29 лет. Четыре дня назад при половом акте порвал уздечку полового члена. Боли не было. Кровь шла интенсивно, но остановилась в течении 2-х минут. До этого случая, у меня не было разрывов, столкнулся с этим в первый раз. Возможности пойти к врачу нет, т.к. нахожусь на вахте в дали от населенных пунктов, домой поеду только через 2,5 недели. Т.е. с момента разрыва пройдет около 3-х недель. Сейчас разрыв меня практически не беспокоит, не считая внутреннего волнения. Смазываю Коллагеновым гидрогелем "Эмалан". Просьба посмотреть по фотографии. Зарастет ли уздечка сама, если она порвана полностью? Если не зарастет, необходимо ли идти к врачу для ее востановления (не поздно ли это будет делать)? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У вас была короткая уздечка. В таких сутациях часто возникают травмы и разрывы. Не беспокойтесь, у вас все заживет. Продолжайте пользоваться гидрогелем и соблюдайте гигиену. После возвращения будет целесообразным обратиться к врачу с целью определения необходимости хирургической коррекции. Возможно уже ничего не нужно. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Порвал уздечку полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.