Консультации / Гинекология

Помогите мне, пожалуйста. Могу ли я забеременнеть?

Здравствуйте.Пожалуста, помгоите мне. Я уже перечитала сотни сайтов, но не могу найти ничего путного для себя.На той неделе у меня был первый ПА, если это можно назвать так. С начала, в во вторник, мой молодой человек вошел в меня , но не до конца, а точнее вошел совсем немного. В среду, у нас получилось более лучше. И вот уже в четверг, все получилось. Могу с уверенностью сказать, что секс был не особо удачным, даже мой молодой человек сказал, что не уверен потеряла я девственность или нет.Поскольку не было не капли крови, я не чувствовала сильной боли. ПА был не защищенным, и парень даже не дошел до оргазма, он сказал лишь, что было что то близкое. но все равно до оргазма еще очень далеко. Следовательно кончить он в меня не мог. Далее я сама начала рассуждать и поняла, что во время секса скорее всего выделялась так называемая смазка. Парень говорит, что она была моя и он не помнит что у него что то выделялось, якобы запах был не его. Все бы ничего можно успокоиться. Но на следующий день у меня немного ныл низ живота, на одном из сайтов я прочла, что это возможно из за прониквновения в нутрь меня. Но так же я прочитала, что в смазке содержится некоторое колличество спермодозоидов, тут у меня начался стресс. Да и еще мы выяснили, что во вторник молодой человек занимался мастурбацией( простите если есть ошибка в слове. не знаю как правильно говорить), но он утвержает что промыл все чательно с мылом. В субботу я не ела весь день, а вечером меня немного подташнивало, возможно это из за спертого воздуха или из за стресса, по скольку моего молодого человека тоже тошнило( мы находились в одном помещении). В воскресенье я тоже чувствовала немного недомоганий, т е низ живота почти не болел, только прибыстрой хотьбе. и в понедельник( сегодня) почти ничего нет. Я настолько сильно переживаю, что не могу есть, мне кажется что меня подташнивает во время еды.Помогите. Могла ли я забеременнеть? Успокойте. Месячные идут каждые 23-26 дней. Цикл постоянный. Последние месячные были 12 февраля, а ПА( так называемые) проходили 18, 19, 20., Есть ли повод для волнения?
Здравствуйте! Для симптомов наступившей беременности еще слишком рано. Прерванный половой акт не является надежным способом предохранения, поэтому если Вы не планируете беременность контрацепция строго обязательна, иначе придется с замиранием сердца ждать прихода каждой менструации.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите мне, пожалуйста. Могу ли я забеременнеть? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос