Консультации / Гинекология

Боль в правом яичнике

Здравствуйте!Мне 22 года.Замужем 1,5 года.не рожала.Месяц назад обследовалась у врача.Постоянная задержка минструации,боль в правом яичнике.По ходу обследования обнаружили микоплазму hominis(+++) и уреаплазму(++++) ещё повышенный тестостерон 4.8 (норма 00-4.1) прописали лечение Вильпрофен,Орнидазол,Микосист,Тержинан,Циклоферон. Лечение не проводила.т.к была в отъезде.условия не позволяли начать лечение.Вернулась,в течении недели ноет правый яичник и отдаёт в правую почку.Скажите пожалуйста может ли это быть ,потому что я не лечилась целый месяц?Может запустила?Какие возможны последствия? Очень хочу детишек.
Уреаплазменную инфекцию лишь условно можно отнести к инфекциям, передаваемым половым путем. Дело в том, что возбудителем при этом является Ureaplasma urealyticum из семейства микоплазм, которые действительно могут обитать в половых путях и передаваться при половых контактах. Однако роль уреаплазм, как и других микоплазм, за исключением М. genitalium, в возникновении воспалительной реакции достаточно неоднозначна, вследствие чего этот возбудитель большинство авторов, особенно за рубежом, относят к условно-патогенным. В отличие, например, от хламидий, уреаплазмы проявляют свои патогенные свойства только при определенных состояниях организма, сопровождающихся снижением иммунитета из-за имеющихся или перенесенных ранее заболеваний. Следует иметь виду, что основной причиной воспалительных заболеваний у женщин (особенно хронического течения) являются микст-инфекции - сочетание вирусной и бактериальной инфекции, как правило, на фоне ослабленной иммунной системы. В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии воспалительных процессов препарата Гроприносин, обладающего двойным механизмом действия: иммуностимулирующим и противовирусным. Препарат уменьшает клинические проявления вирусных заболеваний, ускоряет реконвалесценцию (восстановление после перенесенного инфекционного заболевания), повышает резистентность (сопротивляемость) организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Боль в правом яичнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Образование в правом яичнике. Беременность или киста?
Добрый день! На 5-й день цикла (месячные еще были, но уже в виде мазни) пошла на узи. Беспокоили периодически боли слева внизу живота. Узист ничего не сказала, только отправила к...
Боль в правом яичнике
Здравствуйте, мне 26 лет, меня преследует боль в правом яичнике, я чувствую сильные схватки (как буд-то бы за нерв дергают) и потом через некоторое время немеет весь правый бок. Это...
Возможная киста и боли в правом яичнике
Добрый день!Мне 24 года,избыточного веса нет,25.06.2013 была на профилактическом приеме у гинеколога,после пальпации врач предположила кисту и дала анализы на ХГЧ(т.к. планируем ребенка),са 125,направление на УЗИ,взяли 2 мазка,анализу будут готовы...
Жёлтое тело в правом яичнике
Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошу Вас помочь в разрешении моего вопроса: мне 42 года, месячные регулярные. Пол года мучают тянущие и дёргающие боли в правом боку, усиливающиеся к вечеру. Мазок -...
Овуляция и в правом яичнике и в левом
Здравствуйте. У меня такая ситуация.Цикл 30 дней На левом яичнике обнаружили фолликулярную кисту, а т.к. панируется беременность, врач назначила фолликулометрию. На 11 д.ц. в правом Я два растущих фолл. 10...
Персистирующий фолликул в правом яичнике
Здравствуйте! Сегодня была на УЗИ, задержка 27 дней, но месячные не регулярные. Результат:Яичники:правый 40*23*25мм, контуры четкие,фол. антральные 10-12 д.5-7 ,1фол диам меньше20; левый: 33*17*19, контуры четкие, антральные до7, диам 4-6...
Анахогенное образование в правом яичнике
Добрый день, Меня зовут Маргарита. Мне 64 года. На УЗИ обнаружили в правом яичнике анахогенное образование (фолликул ставят под вопросом) в катаральном отделе. Размеры образования 0,9 - 1,0 см, написали,...