Консультации / Спортивное питание

Как питаться и тренироваться для сжигания жира и увеличения мышечной массы

Добрый день! Мне 27 лет. Почти всю жизнь не имела регулярных тренировок, хотя и сидячим мой образ жизни не назовешь. Постоянно теряла и набирала вес, что стало причиной растяжек,целлюлита и обвисшим "формам". В настоящий момент при росте 164см мой вес колеблеться от 51 до 52,5. С октября месяца стала придерживаться стабильно определенного дробного сбалансированного питания, что позволило сбросить медленно вес и удерживать его по сей день! Так же с октября месяца регулярно!!! заниаюсь аэробными силовыми нагрузками. В настоящий момент нагрузки увеличила, увеличила вес гантелей, применяю утяжелители на ноги, делаю упор на ягодицы. Суть моего вопроса такова: результаты конечно есть, но ягодицы поднялись не на много, так же как и не стали более упругими. Хотелось бы узнать, как правильно питаться для сжигания жира, но не мышц и как увеличить ягодичную мышцу, сделав ягодицы упругими. Заранее большое спасибо за ответ!
Красивая фигура это минимум жировой прослойки и адэкватное развитие мышц (для обоих полов). Отсюда - сделуюет комбинировать аэробные и силовые тренировки в тренажерном зале. Конкретно для ягодиц - глубокие приседания со штангой на плечах (вес поднимайте постепенно!). Питайтесь по средиземноморской диете,
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Как питаться и тренироваться для сжигания жира и увеличения мышечной массы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос