Консультации / Гинекология

Сбой цикла при приеме ОК!

Здравствуйте.У меня 2 детей.Мне 25 лет.)До родов 5 лет принимала регулон по причине фолликулярной кисты яичника и как метод контрацепции.С июля месяца принимаю жанин.Но заметила что менструация стала более мазкообразной по сравнению с нормальными месячными.В январе переболела я,без антибиотикотерапии не обошлось,+ко всему дети заболели и им не могли поставить диагноз,как следствие всему у меня стресс и дикая усталость,за не имением помощников)Ближе к сути,у меня в 7 дневный перерыв менструация наступает на 3 день.Но в феврале в 7 дн.перерыв менстр.не пришла.На узи предположили гипотония яичников.у меня вопрос,это может быть последствия стресса или у меня серьезные проблемы? К участковому врачу запись через 3 недели.
Здравствуйте! Могут быть и последствия стресса, однако перед началом новой пачки убедительная просьба сдать тест на беременность. Так как когда срок очень маленький, на УЗИ можно не увидеть беременность. Если тест будет отрицательный, то можете начинать новую пачку.
Консультация врача гинеколога на тему «Сбой цикла при приеме ОК!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос