Консультации / Отоларингология

Как удалить самку насекомого(грибка) из внутреннего уха

Мне 76 лет -старик. У меня в левом внутреннем ухе после лечения от грибка Сandida a. появилось насекомое или взрослый грибок остался который ползает внутри уха сеет личинки и кусает вызывая аллергию. В поликлинике 11несколько вымывали различного возраста личинок но саму самку вымыть невозможно - она прячется внутри уха.У меня нет перепонки ее удалили 30 лет назад при радикальной операции уха. Я лечил ухо кандибиотиком нитрофунгином применял мази тридерм экзодерил и кандид но все бесполезно они не действуют на нее.Прошу Вас Елена Владимировна помочь мне советом как избавитьсяот этой напасти так как я мучаюсь уже полтора месяца.
Добрый день-вечер!НИКАКИХ САМОК В УХЕ НЕ БЫВАЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!! Что касается грибковой флоры в барабанной полости, от этой патологии действительно очень трудно излечиться, тем более в Вашем преклонном возрасте! Надо проводить комплексное антимикотическое лечение, какое, не спрашивайте, по Интернету никого и никогда не лечу!! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Как удалить самку насекомого(грибка) из внутреннего уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос