Консультации / Урология

Незащищённый оральный секс и его последствия

Здравствуйте, Доктор! В субботу вечером у меня был незащищённый оральный контакт. Девушка мне сделала минет. В воскресение вечером я почуствовал небольшой зуд в половом члене. В понедельник и вторник зуд и жжение не прекращались, но субьективно становились меньше. Опять же субьективно я почуствовал, что зуд исходил от крайней плоти, стоило лишь по ней провести пальцем зуд прекращался на некоторое время. Цвет и форма головки и входа в утерту не изменились - не было ни покраснений, ни раздажений, ни прыщей. Всё бы было хорошо, но в среду утром после мочеиспускания я увидел каплю белого цвета, которая появилась из утерты. Капля была белого молочного цвета, визуально без гноя или крови. Запах был нейтральный, то есть она вообще ничем не пахла. Это меня немного испугало. В среду днём я купил Мирамистим, и два раза с разницей в два часа обработал половой член (как головку, так и "попшикал" у утерту). После манипуляций зуд прекрастился и до следующего утра меня не беспокоил. Сам процесс мочеиспускания не вызывает (и не вызывал) никаких болей. В четверг утром был небольшой зуд, "утренней капли" не было, хотя я специально помассировал член и потужился. Небольшой зуд остался, хотя он может быть и из-за Мирамистима, например. Я прекрасно понимаю, что через 3-4 недели мне надо сходить к венерологу и сдать анализы на ЗППП и при наличии инфекции пройти соответвенное лечение. На данный момент у меня есть подозрения на гонорею, так как только она может проявиться так рано. По поводу девушки: - За несколько дней до секса у неё болел зуб и несколько дней была температура. Она пошла к стомотологу, врач что-то там почистил и всё стало нормально, температура опустилась, но десна по её словам всё равно болела. Может я подхватил какую-то инфекцию оттуда? - Чисто субьективно, её влагалищная жидкость немного жгла пальцы. Хотя никаких визуальных признаков заболеваний я у неё не заметил. Посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать до похода к венерологу. Продолжать ли пользоваться Мирамистимом? Как часто? Может сделать ванночки из раствора ромашки? Может есть смысл выпить какие-то таблетки? Или сразу, не откладывая, пойти к венегологу? Или урологу? Заранее большое спасибо!
Вам нужно сдать анализы на половые инфекции, если что нибудь выявят- то нужно пролечиться.
Доктор спасибо! А когда сдать анализы? Через 3-4 недели, чтобы "зацепить" сразу все возможные источники заболевания? Сейчас пятница, то есть прошло 6 дней, исчезли все симптомы кроме небольшой часотки внутри уретры. Продолжать ли пользоваться Мирамистимом? Раствором ромашки? Заранее спасибо.
Не нужно " промывать " уретру разными растворами. Сдайте ПЦР на все половые инфекции, можете выложить у меня на почте, обсудим.
Консультация врача уролога на тему «Незащищённый оральный секс и его последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос