Эстетическая и пластическая хирургия

Исправление ягодиц.

В 19 лет я упала ягодицей на каменную ступень, образовалась гематома. В последствии на протяжении 21 года на ягодице большая вмятина и шишка. Каким образом это можно исправить. Пластикой или есть другие, более щадящие способы?
Липофиллингом - заполнением вашим собственным жиром( при его наличии) этой вмятины. Шишка - участок жирвого некроза можно удалить. Если дефект действительно большой, то показана установка импланта, но лучше жиром, возможно за 2 процедуры с интервалом в полгода.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Исправление ягодиц.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Фитнес
Здравствуйте, валерий. Мне 23 года, при росте 167 мой вес составляет 47 кг. Мне хотелось бы накачать мышцы бедёр и ягодиц. А ещё, у меня есть сутулость, тяжело порой сидеть...
Здоровье Mail.Ru