Консультации / Сексология

Девушка ничего не чувствует

Здравствуйте! Моей девушке 17 лет, я её первый парень. Проблема в том, что она не испытывает никакого возбуждения, у неё полностью отсутствует либидо и какая-либо чувствительность эрогенных зон. К половым отношениям у нее стойкая неприязнь, и она соглашается на них изредка только ради моего удовольствия. Ей нравится обнимать, целовать меня, но какого-либо возбуждения она не испытывает и в принципе недоумевает, как можно получать удовольствие от секса. Является ли подобное поведение в этом возрасте признаком фригидности? Поддается ли это лечению?
Здравствуйте. Поведение девушки может быть фригидностью - но с таким же успехом может быть проявлением нежелания жить лично с Вами. По описанию третьих лиц диагнозы не ставят, так что девушке нужно ЛИЧНО посетить сексолога и разобраться в причинах. Тогда будет ясно, что можно и нужно сделать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка ничего не чувствует» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2014
О консультанте
Специализация